Roast Beef com Camembert e Tomate seco

INGREDIENTES;
- Ingredientes para preparo do filé
- 1 Peça de Filé Mignon Limpa ( Aproximadamente 1 K)
- 2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 Colheres de sopa de molho de soja ou molho Shoyu
- 3 Dentes de alho amassados
INGREDIENTES DA CALDA DE QUEIJO CAMEMBERT
- 2 Colhers de sopa de manteiga sem sal
- 1 Cebols média ralada
- 1 Creme de leite fresco de 500 ML.
- 250 Gr. De Queijo Camembert Picadinho
- 250 Gr. De tomate seco Picadinho
PREPARO:
- Tempere a peça de Filé mignon com sal e pimenta do reino moída
- Esquente uma frigideira grande e coloque a manteiga (2 colheres de sopa)
- Deite sobre ela a peça de Filé Mignon e vai virando e pingando um fio de água para ajudar a corar
- Depois de aproximadamente 8 minutos coloque o alho e o molho Shoyu
- Deixe mais 1 minuto e desligue o fogo ( Deixe esfriar para fatiar )
MOLHO DE QUEIJO CAMEMBERT:
- Coloque em uma panela pequena a margarina, a cebola e deixe dourar levemente .
- Acrescente o creme de leite fresco colocando o queijo camembert picadinho verifivando se esta bom de sal. Se necessário acrescentar mais um pouco.
MONTAGEM DO PRATO:
- Coloque a Peça de Filé no centro de uma travessa.
- Coloque sobre ele o caldinho que ficou no fundo da frigideira.
- Em seguida coloque o molho de Camembert por cima e ao redor da peça de Filé Mignon
- Espalhe o Tomate seco em volta.
Servir a seguir.
ACOMPANHAMENTO
- Arroz Branco
- caesar salad com Croutons e Lascas de Parmezão.