Risoto de abobrinha com Atum

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)
. 1 prato (sobremesa) raso de abobrinha tipo italiana cortada em cubos de cerca de 1 cm (120g)
. 1 pires (chá) de arroz tipo arbóreo (cerca de 1/3 xícara = 70g)
. 1 tablete de caldo de galinha light ( 9g), dissolvido em cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (600ml)
. 1 lata de Atum Sólido ao Natural 170g
. sal a gosto

Modo de Preparo:

. Numa panela média antiaderente, doure a cebola em fogo baixo, mexendo sempre. Vá acrescentando água aos poucos, de maneira que a cebola cozinhe neste líquido, começando a dourar levemente.
. Acrescente a abobrinha e refogue lentamente em fogo baixo.
. Junte o arroz e continue refogando. Acrescente aos poucos (cerca de 1 concha por vez), o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo sempre após cada adição.
. Quando o risoto estiver pronto, acrescente o Atum Gomes da Costa e tempere com sal se necessário.
. Sirva em seguida.

Outras Informações:

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos

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