Restaurante Ancoramar, no Centro, oferece opções especiais de frutos do mar
O Ancoramar, tradicional restaurante no Centro do Rio, está com o atendimento presencial, seguindo todos os protocolos de segurança. Especializado em frutos do mar, a casa oferece deliciosas receitas elaboradas pelo chef Assis Costa, como o Taggliatelle Al Mare (R$ 75), talharim negro na tinta de lula, com polvo, lula e camarão ao molho de crustáceos, o Namorado ao Baby Bella (R$ 95), filet de namorado ao forno, com arroz de nirá e a Lagosta ao thermidor gratinada ao creme de champignon, servida com risoto de cogumelo trufado (R$ 148). Já entre as opções de sobremesas, doces como o Carpaccio de abacaxi com sorvete de canela (R$ 25,50) e a Trilogia Ancoramar, com petit gateau, mousse de chocolate e sorvete de creme (R$ 26) adoçam o paladar dos comensais.
Serviço Ancoramar
Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro.
Telefone: (21) 2240-8428.
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h.