Brownie Caliente para os dias que pedem uma pitada afrodisíaca

Segue abaixo o brownie afrodisíaco da Chef Chocolatier Mirian Rocha !

A chefe Mirian Rocha traz mais uma opção diferente para apimentar e adocicar a sua rotina com uma receita para lá de afrodisíaca. Mas calma, ela é super fácil de fazer, olha só o que você vai precisar:

Receita de Brownie com calda caliente (afrodisíaco)!

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros de tamanho grande
  • 160 g de manteiga sem sal
  • 250 g de chocolate 70% picado
  • 80 g de açúcar
  • 20 g de farinha de trigo
  • 2 Copos de água
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de mix de nuts picadinhas (amendoim, castanha do pará e castanha de caju )
  • 1/2 xícara de chá de nibs de cacau
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque numa panela média a manteiga, a água e o açúcar e leve ao fogo baixo até dissolver por completo.

Acrescente o chocolate picado e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.

Quando estiver morno, junte os ovos, um a um e reserve.

À parte, coloque numa tigela os demais Ingredientes, despeje a mistura de chocolate e misture delicadamente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira quadrada (20×20) untada e enfarinhada e asse até que esteja firme ao toque. (aprox. 15 a 20 minutos).

Calda Caliente de Pimenta

Porção para 2 a 3 fatias de Brownie

  • 100g Chocolate de Trabalho
  • 50ml Creme de Leite
  • 1 chile fresco aberto sem caroços 2 paus de canela
  • 50g Nibs de cacau e Mix de pimentas

Modo de preparo:

Picar o Chocolate e derreter levemente. (Micro ondas ou banho Maria)

Ferver o creme de leite com o chilli fresco e a canela, coar e misturar intensamente ao chocolate do meio para as bordas, fora do fogo, até obter uma mistura homogênea.

Temperar a gosto com nibs de cacau e pimentas adicionais – se sentir necessário.

Servir sobre o brownie.

Bom apetite!

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