Restaurante Ancoramar, no Centro, oferece opções especiais de frutos do mar

O Ancoramar, tradicional restaurante no Centro do Rio, está com o atendimento presencial, seguindo todos os protocolos de segurança. Especializado em frutos do mar, a casa oferece deliciosas receitas elaboradas pelo chef  Assis Costa, como o Taggliatelle Al Mare (R$ 75), talharim negro na tinta de lula, com polvo, lula e camarão ao molho de crustáceos, o Namorado ao Baby Bella (R$ 95), filet de namorado ao forno, com arroz de nirá e a Lagosta ao thermidor gratinada ao creme de champignon, servida com risoto de cogumelo trufado (R$ 148).  Já entre as opções de sobremesas, doces como o Carpaccio de abacaxi com sorvete de canela (R$ 25,50) e a Trilogia Ancoramar, com petit gateau, mousse de chocolate e sorvete de creme (R$ 26) adoçam o paladar dos comensais.

Serviço Ancoramar

Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro.
Telefone: (21) 2240-8428.
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h.

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