Receita de suflê de espinafre e queijo com farinha de aveia integral
Ingredientes: Rendimento – 4 porções
100gr de farinha de Aveia Integral QUAKER®
1 maço espinafre
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
50gr de margarina
4 unidades de ovo
150gr de queijo mussarela
3 colheres de sopa de água quente
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre em uma panela com água fervente. Escorra e pique bem. Na sequência, em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o espinafre picado, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e as quatro gemas com sal e pimenta.
Rale o queijo e adicione-o à tigela com os outros ingredientes.
Bata as quatro claras em neve e incorpore-as na preparação, delicadamente.
Coloque essa massa em uma assadeira untada e leve para assar a 180º por 40 minutos. E pronto! Seu delicioso suflê está no ponto para sua refeição.