Queijadinha
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
200 g de coco seco ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as gemas previamente passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio de um batedor de arame (fouet) por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas de papel e distribua a massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva quentes ou frias.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 35 minutos de forno).
Rendimento: 25 unidades