Pastel de Sardinha

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

• 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
• 1 colher (sopa) de cebola bem picada
• 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
• Sal a gosto
• 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
• Óleo para fritar

Modo de Preparo

• Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
• Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
• Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
• Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
• Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
• Escorra em papel toalha.
• Sirva quente.

Dica do Chef

Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Variação

Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

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