27 de julho de 2024
BolosReceitasSem categoria

Bolo na Panela

Ingredientes

Uma xícara de farinha de trigo
Uma colher de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal
2/3 de xícara de açúcar
Um ovo
Duas colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo

Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em uma batedeira bata o ovo com o açúcar até se tornar um creme claro. Coloque o óleo e bata novamente. Acrescente os ingredientes peneirados anteriormente e, utilizando uma colher, mexa vigorosamente até que tudo esteja bem misturado. Unte e enfarinhe a Mini Cocotte da Ceraflame. Despeje a massa, coloque a panela dentro de uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido em 200°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Sobre as Mini Cocottes Duo da Ceraflame:
Com 13 cm e capacidade para até 500 ml, elas estão disponíveis nas cores pomodoro, chocolate, preto, malbec e curaçau. Basta escolher a cor que seu filho (a), sobrinho (a), neto (a) ou afilhado (a) mais gosta e surpreendê-lo (a) com esta deliciosa e divertida receita de bolo na panela. Vale lembrar que as cerâmicas da marca são 100% atóxicas, garantindo uma refeição ainda mais saudável às crianças.

Site: www.ceraflame.com.br

Autor: Ceraflame

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze − oito =