Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos
1 folha de louro
4 Pães de Queijo Lanche
2 colheres de sopa de Manteiga Qualy
½ cebola pequena fatiada
4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy
Modo de preparo
• Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão;
• Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem;
• Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
• Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
• Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve;
• Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Tradicional Qualy em cada um deles. Sirva quentinho!
Para dar um toque doce no final da refeição, nada melhor do que uma sobremesa. E, Qualy sugere a Torta Holandesa feita com a manteiga sem sal da marca, produto recém-lançado, que proporciona um sabor diferenciado ao paladar. Para outras opções gostosas de doce, basta acessar o site: https://www.qualy.com.br/receitas/