Espetinho de Carne

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
● 2 kg alcatra
● 1 pacote de espetos para churrasco
● 1 pacote de Farofa Premium Tradicional Yoki
● 2 cebolas
● 1 pimentão amarelo
● 1 pimentão verde
● 1 pimentão vermelho
● Sal e temperos a gosto

Preparo: Não tem segredo para o preparo. Corte a carne, a cebola e os pimentões em cubos. Tempere a carne com sal, pimentas demais ervas e especiarias que preferir a gosto. Deixe o tempero curtir bem a carne. Pegue o espeto e intercale a carne, os pimentões e a cebola na hora de espetar. Espetos finalizados, hora de colocar para assar na churrasqueira. Como acompanhamento use a Farofa Premium Tradicional Yoki que dá crocância e sabor especial aos espetinhos. Também pode acompanhar com saladas e um bom drink.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.