Panqueca Fit com Doce de Leite, Chips de Coco ou Paçoca
Ingredientes:
1 Colher de sopa de Doce de Leite Cremoso Flormel;
8g de Paçoca ou Chips de Coco Flormel;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1 ovo;
2 colheres de sopa de leite de castanhas;
20g de aveia sem glúten;
1 banana média;
½ colher de chá de fermento;
3 Bolinhas de Doce de Leite com Coco Flormel.
Modo de preparo:
Bata a canela, o ovo, o leite de castanhas, a aveia e a banana no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o fermento na massa em uma vasilha e mexa com uma colher. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo e forme 2 massas de panqueca. Recheie as massas com o Doce de leite cremoso, finalize com o Chips de coco ou despedaçando as paçocas e decore com as bolinhas de doce de leite.
Pingback: Panqueca Fit com Doce de Leite, Chips de Coco ou Paçoca para reforçar o café da manhã - Gastromania