27 de julho de 2024
MassasReceitas

Penne ao Sugo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • Meia cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 gramas de tomates italianos sem semente picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
    -200 ml de água fervente
  • Meio pacote de Macarrão Penne Fortaleza cru

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, coloque a Margarina Amorela e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semi tampada em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando até os tomates desmancharem parcialmente.
  • Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela. Adicione o caldo de galinha na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 8 minutos ou até encorpar. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 + 17 =