Jules lança doce especial para apimentar o Dia dos Namorados

Sobremesa será vendida nas unidades da padaria, como item pronta-entrega, ou pode ser solicitada como produto para compor a cesta de café da manhã criada para a data

O chef francês Pascal Abadie, da Jules L’art du Pain, criou o doce perfeito para os casais na data mais apaixonante do ano. À base de fondant de chocolate e mousse de chocolate amargo, a delícia tem um leve toque de pimenta final. Custa R$17,90 e serve de uma a duas pessoas.

O doce poderá ser solicitado junto com a cesta de café da manhã, para presentear o seu par, ou pode ser retirado nas lojas no próprio dia 12, sexta-feira.

Para selecionar os demais produtos da cesta de café da manhã da boulangerie, basta solicitar o cardápio completo pelos números de WhatsApp (11) 98090-5050, para a unidade Moema, e (11) 96739-6909, para a unidade da Vila Nova Conceição, e fazer o seu pedido.

Em tempo: quem não tiver ideia do que pedir para compor a cesta de café da manhã, pode embarcar na sugestão do chef Pascal Abadie, que elege os seguintes itens para um presente inesquecível: uma baguete tradição, um brioche Nanterre, dois croissants, um vidro de geleia artesanal da casa, uma chocolatine, caixa com quatro macarons sortidos, uma bandeja com presunto artesanal fatiado (100g), um queijo gruyère ou raclette (100g) e dois sucos de laranja. Todos os produtos saem a R$ 155, e servem duas pessoas.

Importante: a padaria Jules garante que todos os itens da cesta cheguem fresquinhos, já que serão entregues no próprio dia 12 de Junho. Os pedidos devem ser realizados até o dia 10/6, às 19 horas.

Jules L’art du Pain: Unidade Moema: Alameda dos Anapurus, 942, Moema – São Paulo (SP). Tel. (11) 5055-4537. Todos os dias, das 7h às 21h.Unidade Vila Nova Conceição:Rua Afonso Braz, 355, Vila Nova Conceição – São Paulo (SP). Tel.: (11) 3848-9206. De Segunda a Sexta, das 10h às 19h. Sábados e Domingos, das 7h às 20h.

Sobre a Jules L’art du Pain:é uma casa à moda francesa com duas unidades na capital paulista – nos bairros de Moema e Vila Nova Conceição.  O local reúne opções de boulangerie e pâtisserie artesanal e tem como carro chefe a “baguette de tradition française”, consagrada na França. Diariamente são produzidas, nas duas lojas, centenas de baguetes, sendo que durante alguns fins de semana a produção chega a mil unidades. Seu proprietário, o chef francês Pascal Abadie, preza pelos ingredientes premium, produção artesanal e ambiente charmoso e aconchegante.

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