26 de abril de 2024
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Inove na cozinha com receita de filé de frango recheado da Água Doce

Filé de frango recheado

Ingredientes:
6 filés de frango
1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
1 dente de alho picadinho
70g de cream cheese
10g de manjericão picado
50g de mussarela ralada
5 tomates cereja cortados em tiras
10ml de azeite

Modo de preparo da massa:

Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final. Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja. Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.

Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br

Foto: Bruno Marconato

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.

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