Dia Mundial do Macarrão: Nido Ristorante tem novidade no menu assinado pelo Chef Rudy Bovo

Celebrado desde 25 de outubro de 1995, o dia do macarrão surgiu na Itália no intuito de reconhecer um dos alimentos mais presentes em refeições ao redor do globo. uma curiosidade é que, na realidade, o macarrão foi criado pelos chineses, e foi inserido no Brasil pelos italianos no século 19. No Nido Ristorante, casa de culinária mediterrânea na zona sul do Rio de Janeiro, o Chef veneziano Rudy Bovo desenvolveu um novo prato com o alimento, o Spaghetti alla Gricia (R﹩ 72). Uma massa italiana com queijo pecorino, pimenta do reino e guanciale de porco, muito bem recebida pelos frequentadores da casa.

Serviço | Nido Ristorante
Endereço: Rua San Martin, 1011 – Leblon
Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira: de 19 até meia noite / Quinta feira: de 12 horas até 16, de 19 horas até meia noite / Sexta feira: de 12 horas até 16, de 19 horas até meia noite / Sábado: de 12 horas até meia noite /
Domingo de 12 horas até 20h.
Delivery: telefones da casa ou whatsapp (21 99677-0523), seguindo o horário de funcionamento do restaurante mas finalizando às 23h.
Telefones: (21) 2512-9021 / (21) 2259-7696
@nidoristorante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.