23 de março de 2024
Notícias

Must Bar tem programação exclusiva para amantes de Gin Tônica

Até o dia 25 de outubro, o bar, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, é o endereço ideal para apreciar o drink

São Paulo, 22 de outubro de 2020 – Apesar de ser considerada uma das bebidas destiladas mais antigas fabricadas, o Gin reapareceu atualmente nos cardápios de drinks de bares e restaurantes de todo o Brasil como a opção favorita para quem quer provar algo clássico, mas diferente. Até o dia 25 de outubro, o Must Bar, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta um cardápio especial e uma programação única para os amantes do drink.

Até o dia 25 de outubro, quem passar pelo local vai conferir também o Menu Brasilidades assinado pelo surpreendente Head Chef Fabian Ruiz, com uma seleção de Gins Tônicas assinadas pelo Gin Arapuru e pela Tônica Riverside, a primeira água tônica premium brasileira.

E para o final de semana, de 24 e 25 de outubro, nada melhor que curtir a área verde da piscina do hotel, ao lado do bar, onde os hóspedes e clientes poderão usufruir de um charmoso carrinho da Bombay Sapphire servindo um gin versátil, perfeito para expressão da criatividade através de um drink. A Riverside, a primeira marca nacional de premium mixers, também preparará versões com sua famosa água tônica premium nacional, cujo ingrediente principal, o quinino, é natural e tem sua origem na Amazônia. Tudo isso ao ar livre com DJ animando os finais da tarde, das 14:00 às 22:00.

Confira abaixo a programação completa do Must Bar:

Até o dia 25 de outubro | Menu Brasilidades do Head Chef Fabian Ruiz + Seleção de Gins Tônicas (Gin Arapuru & Tônica Riverside)

Patacones com tutu de feijão, ovo de codorna (04 unidades) R﹩ 32

Camarão e moranga (01 unidade) R﹩ 35

Ceviche de peixe branco, leite de coco R﹩ 37

Panceta com couve manteiga (06 unidades) R﹩ 39

Croquetes caipiras (06 unidades) R﹩ 40

Pastel de gema perfeita, farofa de bacon (04 unidades) R﹩ 42

Tapioca , shimeji (04 unidades) R﹩ 42

Sábado e Domingo | De 24 a 25 de outubro | 14h às 22h00 – Bombay Sapphire & Tônica Riverside com DJ na piscina

Serviço:

Must Bar

Instagram: @mustbar

Endereço: Alameda Santos, 1437 – São Paulo

Valor da entrada: gratuita

Reservas: (11) 3146-5922

Email: barmust.tspm@tivolihotels.com

Sobre o Arapuru Gin

Arapuru traduziu a sua visão da essência do Brasil num gin infusionado com 12 botânicos dos 5 cantos do país.

A nossa receita foi elaborada pelo renomado mestre-destilador inglês Rob Dorsett, criador dos premiados gins Martin Millers e Botanist. Inspirados pela tradição inglesa de um London Dry Gin artesanal, nós transformamos cada uma das 5 regiões e biomas abundantes do Brasil em um único sabor com a ajuda da alquimia de um verdadeiro mestre.

Sim! Nós temos Cajú! Além disso, temos os botânicos-base tradicionais como Zimbro, Coentro e Angélica e achamos no Nordeste do Brasil, o substituto perfeito para a canela, chamada Imbiriba, na região Norte da Amazônia descobrimos o substituto da Noz-Moscada, chamado Puxuri e no Centro do Brasil nos apaixonamos com as versões de Hibisco e Louro; No Sudeste, achamos o Pacová, um ‘parente brasileiro’ do cardamomo e o típico cítrico chamado Limão-Cravo. E, finalmente na região Sul do País, descobrimos a doce pimenta rosa chamada Aroeira e a saborosa Bergamota Montenegrina.

A concepção da marca Arapuru foi inspirada pela obra ABAPORU da artista Tarsila do Amaral, que foi um marco do movimento modernista, ajudando construir uma identidade cultural brasileira através das artes e arquitetura nos anos 20.

Sobre a Bombay Sapphire

Mundialmente famoso com sua icônica garrafa azul, cada gota da receita de nosso gin contem 10 botânicos selecionados e colhidos de maneira sustentável ao redor do mundo. É o responsável pelo renascimento dos gins modernos, revitalizando a categoria. Seu processo de produção diferenciado de infusão a vapor resulta em um gin versátil, perfeito para expressão da criatividade através de um drink. Sua receita é baseada na original, desde 1761. Confere sabor e refrescância únicos em um Bombay&Tonic moderno e também compõe perfeitamente um clássico, como o negroni.

Sobre a Riverside

Riverside é a primeira marca brasileira de premium mixers. Fundada em 2018, a marca nasceu com o propósito de atender a crescente demanda por produtos de maior valor agregado no segmento de mixers e refrigerantes. A marca lançou a primeira água tônica premium nacional, cujo ingrediente principal, o quinino, é natural e tem sua origem na Amazônia.

Sobre Guest Bartender – @cocktailsbybigu

Giovanni Schiesaro também conhecido como Bigu é bartender profissional desde 2015 já tendo atuado em casas como: Ritz, TGI Friday’s e Restaurante 911. Contudo, foi na sua atual função como chefe de bar do Me Gusta Bar, do grupo de empreendimentos da Chef Renata Vanzetto que incluem também os renomados Ema, Muquifo e Mé, onde teve a oportunidade de explorar sua brasilidade através da coquetelaria. Eterno aprendiz, expressa sua criatividade misturando matérias primas brasileiras em drinks clássicos e autorais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × três =