Dia da Gastronomia Peruana

Para celebrar o dia da Gastronomia Peruana, dia 10 de setembro, o chef Marco Espinoza destaca algumas opções do menu do Lima Cocina Peruana.

Para começar, o Ceviche Clássico – peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, milho e batata doce (R$39). Entre os pratos principais, opções como o Pulpo a la Brasa – polvo na brasa com molho de limão cremoso e batatas amassadas com alcaparras e cebola (R$69). Para compartilhar, a Plancha de Mar – camarão, plvo, lula, cogumelos, cebola, alcaparras e batata (R$145). Adoçando o menu, o Tradicional Suspiro de Limeña – redução de leite condensado e leite evaporado com merengues ao vinho do Porto (R$22).

Os pratos são servidos na casa de Botafogo e na recém inaugurada casa da Tjuca.

LIMA BOTAFOGO

Rua Visconde de Caravelas, 89.
Telefone: (21) 3647-3411
Funcionamento: De 2ª a 5ª, das 11h às 16h | das 19h às 22h
Sexta: das 11h às 16h | das 19h às 23h
Sábado: das 11h às 17h | das 19h às 23h
Domingo: das 11h às 17h | das 19h às 22h
Formas de Pagamento: Todos cartões.

LIMA TIJUCA

Rua São Francisco Xavier, 315.
Telefone: (21) 3129-2361
Funcionamento: Seg a qui, das 11h30 às 23h
Sex e sáb, das 11h30 à meia-noite.
Domingos das 11h30 às 22h.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.