Crocante de frango com batata palha

Ingredientes para o frango:

300g de filé de frango cortado em tiras

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e ½ xícara de batata palha triturada

Óleo para fritar

Ingredientes para a massa de empanar:

1 e ½ xícara de farinha de trigo

1 xícara de cerveja clara

1 colher de chá de fermento em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.