Conheça a quesadilla de aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Quando falamos em receitas tradicionais de família, pensamos logo em bolos de fubá e tortas de frango. Pois a história é completamente diferente na casa da primeira convidada do “Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada”. No episódio de estreia do programa, disponível na plataforma e no canal do Youtube de Receitas Nestlé, a participante Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas, mostra como fazer uma deliciosa quesadilla em apenas duas etapas, utilizando a NESTLÉ®️ Aveia em Flocos Finos.
A quesadilla é uma tortilla recheada tradicional do México e caiu no gosto da família de Ana durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana. A matriarca já adianta que, além de ser um prato fácil de fazer no almoço, jantar ou café da manhã, é possível exercitar a criatividade para adaptá-lo de diversas maneiras. O recheio pode ser de queijo, peito de peru, frango… Enfim, a escolha é de quem faz!
O episódio completo com o passo a passo da receita, que leva Aveia Nestlé Flocos Finos, rica em proteínas e fibras que ajudam o bom funcionamento do organismo, está disponível na plataforma de Receitas Nestlé ou no canal do Youtube. Os próximos três episódios da série serão lançados semanalmente, às quintas-feiras, sempre com um pai ou mãe de celebridade revelando segredos culinários da família.
Conheça a receita: