Brownie funcional com creme de avelã

Ingredientes:
45g de cacau ou chocolate em pó;
100g ou cerca de 6 unidades de Bombom Chocolate Amargo da Flormel picado em pedacinhos;
100g de açúcar de coco ou xilitol;
100g de tahine ou pasta de amendoim;
60g de óleo de coco (ou azeite);
40g de farinha coco ou de trigo sarraceno;
40g de passas pretas;
40g de nozes (ou castanha-do-pará ou caju);
3 ovos;
1 pote de Creme de Avelã Extra Cacau da Flormel.

Modo de preparo:
Misture os secos. Depois, misture a tahine com o óleo de coco e reserve. Em seguida, incorpore essas duas misturas.Acrescente os ovos inteiros e mexa delicadamente, com as mãos ou a colher, sem bater muito. Despeje em uma forma ou refratário untado. Asse em forno pré-aquecido alto por 13 minutos. Aguarde esfriar e corte em quadrados. Aqueça o creme de avelã no microondas por 30 segundos e despeje-o sobre o brownie.

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