Bowl de Açaí Funcional com SuperFood

Para você que gosta de texturas, aposte neste Bowl de Açaí com Yow de Quinoa e Yow Cranberry da Flormel elaborado pelo chef Renato Caleffi. Além de ser refrescante e saboroso, as bolinhas de chocolate não apresentam leite em sua composição, sendo zero livres de corantes e adoçadas com stevia, um adoçante, que assim como a taumatina, também é natural e não deixam o gosto residual na boca.

O sabor de cranberry, por exemplo, é feito com chocolate 72% cacau trazendo amargor na medida certa para quem gosta de sabores densos. Confira abaixo o passo a passo da receita.

Ingredientes:

250/300g de polpa de açaí puro;
2 bananas maduras congeladas sem casca;
1 colher de café de cúrcuma em pó;
1 colher de café de spirulina em pó ou flocos;
1 pacotinho de Yow de Quinoa Flormel 1 pacotinho de Yow de Cranberry Flormel.
Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açaí com a banana. Adicione aos poucos água ou o suco de sua preferência, até ficar homogêneo e consistente como um sorvete. Coloque numa tigela, salpique a cúrcuma e a spirulina. Ajuste as bolinhas de Yow e sirva.

Rendimento: 2 porções

Sobre a Flormel:

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.