Arroz-doce com paçoca

O preparo é fácil, leva 35 minutos, e rende até oito porções. 

Para a receita, você vai precisar de:

. 1 xícara (chá) de Arroz Kizoku Mai Fantástico;
· 4 xícaras (chá) de água;
· 1 canela em pau;
· 3 xícaras (chá) de leite;
· 6 colheres (sopa) de leite em pó;
· 1 xícara (chá) de açúcar;
· 5 paçoquinhas.

No preparo, cozinhe uma xícara (chá) de Arroz Kizoku Mai Fantástico com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau, até que fique macio.
Acrescente três xícaras (chá) de leite, seis colheres (sopa) de leite em pó e uma xícara (chá) de açúcar, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cremoso.
Acrescente as paçoquinhas picadas e mexa bem. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.