Bolo de Cenoura Saudável com óleo de coco

Ingredientes

3 cenouras médias picadas (360 g)
1/2 xícara (chá) de leite de soja light (100 ml)
2 ovos
4 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (52 ml)
7 colheres (sopa) de farinha de aveia (49 g)
7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (45 g)
2 colheres (sopa) de Ralado DUCOCO desidratado (14 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
5 colheres (sopa) de Leite DUCOCO (90 g)

Modo de preparo

– Bata no liquidificador as cenouras, o leite de soja, os ovos e o Óleo DUCOCO, até obter uma mistura homogênea.

– Coloque em uma tigela e acrescente, aos poucos, as farinhas de aveia e de trigo, 4 colheres (sopa) de adoçante e bata bem. Acrescente delicadamente o Ralado DUCOCO e o fermento.

– Coloque em uma assadeira pequena (28 X 18 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve.

– Em uma tigela, misture o Leite DUCOCO com 1 colher (sopa) de adoçante e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica:
Se preferir substitua o leite de soja light por leite desnatado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Informações nutricionais por porção:

Calorias (kcal)= 154,6
Carboidratos (gr)= 12,8
Proteínas (gr)= 3,4
Gorduras (gr)= 9,6
Fibras (gr)= 1,5

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