19 de abril de 2024
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Vila Don Patto vai comemorar o Dia da Pizza com live e drive thru neste final de semana

Tulio Patto, junto do chef José Miranda, vão ensinar receitas de pizza, e falar dos novos sabores que entram no menu da Vila

Pizza é um dos pratos mais queridos dos brasileiros. Há quem diga que nossas pizzas são, às vezes, melhores do que a dos seus criadores. Essa invenção culinária é tão especial, que no Brasil há uma data só para ela: 10 de julho. E para comemorar essa deliciosa ocasião, Tulio Patto, diretor da Vila Don Patto, convidou um dos chefs do centro gastronômico, José Miranda, para uma live de receitas e curiosidades nesta sexta-feira, 10/7, a partir das 20h.

Entre as receitas que José vai mostrar estão as novas criações que entram no meu de pizzas da Vila: a pizza de Bacalhau com purê de batatas, cebola roxa e queijo Gruyere, e a de Calabresa com vinagrete e queijo, numa alusão aos lanches de quermesse de festa junina. Durante a live, será sorteada uma pizza entre os seguidores na audiência.

Acompanhe a live pelo: perfil da Vila Don Patto (@viladonpatto) no Instagram e participe enviando perguntas.

Drive Thru de Pizzas

A partir deste final de semana, a Vila Don Patto terá menu de pizzas aos sábados, que poderão ser retiradas pelo sistema de drive thru. Apenas na sexta-feira, dia da Pizza, funcionará com exclusividade este serviço. Ao todo, serão cinco opções de sabores entre tradicionais e receita exclusiva da Vila:

Marguerita: Molho de tomate, muçarela, tomate, manjericão e azeitonas (R$45,00)

Portuguesa: Molho de tomate, muçarela, presunto, ervilhas, ovos, cebola, azeitonas e palmito picado(R$45,00)

Quatro Queijos: Molho de tomate, muçarela, provolone, gorgonzola, catupiry e azeitonas (R$60,00)

Calabresa: Calabresa coberta com vinagrete e queijo (R$60,00)

Bacalhau: Lascas de Bacalhau cobertas com purê de batatas, cebola roxa e queijo Gruyere (R$80,00)

Os pedidos do menu são pelo whatsapp 11 97563-9637.

Sobre a Vila Don Patto

A Vila Don Patto é um complexo gastrônomico localizado a 65 quilômetros de São Paulo, na cidade São Roque, e que está completando dez anos. Fundada pelo filho do patriarca da família, Julio Patto, a história da Vila começa há mais de um século, quando José dos Santos Patto chega ao Brasil, vindo de Portugal, aos 19 anos, e funda a adega “Minho e D´Ouro”, e começa ali uma jornada no universo de uvas e vinhos, que segue através de seus filhos e netos.

Num espaço de 50 mil m², cercado de muito verde da Mata Atlântica, a Vila Don Patto abriga dois restaurantes – um português e um italiano que oferecem clássicos das duas tradicionais culinárias europeias em seus menus, remontando a história da família. Além disso, o centro gastronômico possui ainda choperia e cervejaria, boulangerie com produção diária, cafeteria, sorveteria, pastifício de massas artesanais, empório e adega com rótulos consagrados da marca Don Patto. Para a diversão das crianças, um playgroud, e para o descanso dos pais, um redário, garantindo aos visitantes momentos memoráveis em gastronomia e entretenimento.

O local conta ainda facilidades, como heliponto, e muita estrutura para a realização de casamentos, festas e eventos corporativos.

Recentemente, a Vila Don Patto lançou sua loja virtual, com e-commerce de vinhos e bebidas da sua marca, e com entrega para todo o país. Para conhecer a loja, acesse: http://loja.viladonpatto.com.br/

Para saber mais, acesse: www.viladonpatto.com.br

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