Um bistro parisiense em Comandatuba

O Transamerica Resort Comandatuba, cuja reconhecida gastronomia está entre seus principais pilares de qualidade, desde o início de suas operações vem seguindo sua genuína vocação para a boa comida. A busca dos melhores ingredientes e de propostas inovadoras está no DNA deste empreendimento e se comprova pelos comentários positivos de seus hóspedes frequentes. Prova disso é a oferta de 6 restaurantes temáticos e 5 bares distintos, que renovam suas propostas gastronômicas de modo a oferecer as melhores novidades.

Neste cenário, o resort sempre vem promovendo iniciativas gastronômicas atrativas, caso da recente parceria desenvolvida com a Mercearia do Francês, do grupo de restaurantes do empresário e restaurateur Marcelo Fernandes,de São Paulo, que irá realizar dois jantares e um almoço entre os dias 27 e 30 de julho. Capitaneados pelo chef José Luis Balon e com o apoio do chef do resort Domingos Borges, o almoço e jantares trazem preparos da cozinha francesa com toques de brasilidade, insumos frescos e naturais.

Confira a programação:

JANTAR MEDITERRÂNEO
No Restaurante principal do hotel
Dia 27/07 – terça-feira

JANTAR FRANCÊS
No Restaurante principal do hotel
Dia 29/07 – quinta-feira

PAELLA
No Restaurante da Praia
Dia 30/07 – sexta-feira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.