Trilogia Perfeita

Já se sabe que charutos e cognacs falam a mesma língua. Que o digam Churchill e Hemingway, dois de seus mais célebres apreciadores. O que não se sabe é se os dois teriam, em um dado momento, apimentado a relação com esta dupla imbatível, ao acrescentar um terceiro componente – ostras! vindo a formar um triângulo amoroso genial. Uma gota de um cognac fabuloso em ostras eleva a experiência gustativa a um outro patamar. Junte a isso um belo “Puro”e tem-se aí uma explosão de sabores e sensações.

Quem quiser descobrir e saborear esta trilogia perfeita, pode participar de uma degustação de charutos, cognac e ostras no próximo dia 12 de julho, às 19h00 no Europa Lounge, ao custo de R$ 295,00 por pessoa, com direito a provar nada menos que dois célebres rótulos da Maison Martell – Martell VSOP e Martell XO – com charuto Oliva Série V Melano No 4 e ostras de fazendas marinhas certificadas de Florianópolis. O evento terá a participação do especialista em charutos Cesar Adames, e Vic Sarro, Brand Ambassador da Maison Martell.

“Esta é a primeira vez que a Maison Martell irá realizar essa experiência no Brasil que é chamada A DROP OF MARTELL. A ideia aqui não é degustar “um e outro” mas “um com o outro”, adicionando algumas gotas de Martell em ostras, para um sabor único e elevado. É uma das nossas formas favoritas de saborear Martell. Os deliciosos sabores do oceano combinam perfeitamente com as notas de Martell, e o charuto é a melhor companhia para os dois”, comenta Vic Sarro.

Sobre Cognac Martell V.S.O.P
Martell VSOP é feito de um blend de eaux-de-vies da qual a mais jovem tem idade de pelo menos 4 anos. O cognac apresenta harmonia perfeita de generosas frutas e tons amadeirados refinados e destaca perfeitamente o estilo único de envelhecimento dos cognacs da Maison Martell . Com notas de madeira e especiarias, Martell V.S.O.P tem aromas intensos de fruta amarela madura tais como ameixa do tip Mirabela, damasco, pêssego e greengage, um tipo de ameixa verde. A cor é de um tom cobre intenso com reflexos dourados. Custa R$ 359,90 no site www.drinksandclubs.com.br

Sobre Cognac Martell XO
De tonalidade âmbar, com reflexos de cobre escuro e mogno, revela sensação picante com notas de pimenta negra, rosa e coentro, complementados por ricos aromas de figo, nozes e sândalo. Em boca revela notas de frutas vermelhas e de groselha, que conferem expressão e elegância, levando a um final excepcionalmente longo e robusto. Martell XO é imediatamente identificável por seu gosto intenso e design ousado e contemporâneo. Graças à sua composição que inclui um blend de tradicionais eaux-de-vie de Grande Champagne, este conhaque assume uma personalidade ousada e carismática, refletida no imponente arco de sua garrafa. Custa R$ 1269,00 no site www.drinksandclubs.com.br

Sobre a Maison Martell
Mais antiga das grandes casas de conhaque, fundada por Jean Martell em 1715, a Maison Martell é conhecida em todo o mundo pelo refinamento e elegância de seus conhaques, resultado de um legado de savoir-faire transmitido por nove gerações. Junto com a paixão pelo caráter artesanal e um profundo sentido de “terroir”, a Maison Martell é definida pela ousadia com que foi pioneira em novas expressões de conhaque, do ícone Martell Cordon Bleu em 1912 ao pioneiro Martell Blue Swift de hoje.

“A Drop of Martell”
Local
: Europa Lounge
Dia 12 de julho, às 19h00
Preço
: R$ 295,00
Reservas e informações pelo (11) 93102.6000

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.