torta de frutas vermelhas
Ingredientes:
- 200g de biscoito maizena
- 100g de nozes
- 50g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural
- 100ml de leite integral
- 300g de cream cheese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 150g de morango congelado
- 150g de amora congelada
- 100g de açúcar
- 50ml de suco de limão
Modo de preparo da massa:
em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.
Modo de preparo do recheio:
bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.
Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas:
em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.
Montagem:
coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.