Spaguetti com Ragu de Frango de uma Panela Só
Frango: saiba como inovar na cozinha utilizando a proteína
Ingredientes:
400 g de Spaguetti Fortaleza
500 g de peito de frango em tiras
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
½ xícara de vinho branco seco
3 unidades de tomates picados
1 colher de sopa de páprica doce
2 xícaras de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ maço de salsinha picada
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
- Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
- Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
- Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o Spaguetti Fortaleza.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando o Spaguetti Fortaleza estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções