Sopa oriental com gengibre e cebolinha
Tempo de preparação: 35 minutos Rendimento: 2 porções Ingredientes: • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos pequenos (200g) • Meia colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) de azeite • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso • 2 colheres (sopa) de molho de soja • 1 colher (chá) de Gengibre Moído Kitano • 2 xícaras e meia (chá) de água • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado • 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano Preparo: Tempere o frango com o sal. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de soja, o gengibre moído Kitano, a água e cozinhe por 10 minutos. Adicione o macarrão, e cozinhe por mais 3 minutos mexendo na metade do tempo. Acrescente a cebolinha verde Kitano. Sirva quente. DICA: se desejar, acrescente coentro em pó Kitano nessa preparação, ficará ainda mais especial! |