11 de novembro de 2024
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Smart Collab lança novo menu

Que o café e o vinho estão entre as bebidas mais amadas pelos brasileiros, todo mundo já sabe. Versáteis, as iguarias permitem inúmeras harmonizações. Pensando nessas possibilidades, o Smart Collab Mani, localizado em Samambaia, lança um menu de dar água na boca.

Para saborear, os destaques são os sanduíches: Mani para Mani (baguete em um relacionamento sério com a guacamole em parceria com ovos mexidos e namorando um cream cheese – R$15) e o “Tô de boa hoje” ( baguete de presunto e queijo com um molho de tomate temperado – R$12). Há também uma opção vegetariana, que é a baguete de berinjela (R$12).

O carro-chefe da casa é a deliciosa torta de frango com catupiry. Fechando com chave de ouro, que tal uma sobremesa? O espaço oferece no cardápio uma cheesecake de frutas vermelhas (R$ 15)

Os amantes de cafés especiais poderão se deliciar com o Café do Jean (frutas cítricas, tropicais e mel catucaí – R$15). Outro queridinho é o “Antes de mais nada, quero um café” ( chocolate e catuaí vermelho – R$10). O Taperinha (rapadura e capim cidreira e catuaí amarelo – R$15) também abrilhanta o novo cardápio. Há, ainda, opções de chá, como mate saborizado nos sabores: pêssego, limão, gengibre, maçã verde ou puro.

Mais uma novidade é a carta de vinhos. O espaço traz os melhores rótulos de vinho natural. Entre as opções: Relva Pinot Noir (R$ 195), Cartola (R$195), Niagara Rosé (R$185) e Laranja Peberella (R$200).

Conheça a Mani
A Mani é um espaço completo, aconchegante e muito completo. No local, localizado na QN 406 de Samambaia, existem vários serviços de manicure e pedicure, escalda pés, design de sobrancelha e depilação, além de um segundo ambiente que funciona como uma espécie de cafeteria/bar.
“O espaço Mani é um ambiente de desconstrução onde vamos abordar várias temáticas.
É uma empresa feita por mulheres, mas estamos abertas para todos os públicos. É um local onde as pessoas vão se sentir em casa. Passar o dia, sabe? Fazer as unhas, se depilar, tomar um vinho e encontrar os amigos”, explica a gerente Bruna Cobo.

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