26 de julho de 2024
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Scala lança sua reconhecida mussarela em versão fatiada de 150g

Tradicional no mercado de queijos, o Laticínio Scala acaba de disponibilizar aos consumidores a versão fatiada de sua mussarela – acondicionada em embalagem de 150g abre e fecha e ideal para o consumo doméstico. Uma receita com mais de meio século de tradição, com fatias soltinhas e no formato certo para levar praticidade e sabor ao consumidor. 

“A mussarela é um dos queijos favoritos do brasileiro, por sua versatilidade – já que pode ser usada no preparo de receitas e lanches.  Como nossa mussarela já tem um grande reconhecimento no mercado nacional de Food Service, por sua qualidade e sabor, principalmente no preparo de pizzas, entendemos que seria o momento de disponibilizar esse item ao consumidor final de uma forma prática”, explica Marco Antonio Barbosa, Gerente de Marketing e Vendas da Scala”.

A mussarela faz parte do portfólio Scala desde os primórdios da empresa e ficou conhecida no setor de Food Service como a queridinha dos pizzaiolos, pois tem padrão de qualidade reconhecido e derretimento com textura e elasticidade sem igual. “Quando levada ao fogo, o óleo não separa da massa e, ao esfriar, não dá a impressão de borracha.”, explica Ronaldo Ayres, conhecido como Senhor Pizza, do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas.

Entre as matérias-primas usadas no preparo da receita está o leite originário das principais bacias leiteiras do país – a do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba – conhecido por sua alta qualidade.

Durante a produção do Queijo Mussarela Scala, o leite passa por um processo de pasteurização, de coagulação e de cozimento da massa.

Em seguida, é realizada a fermentação da massa, que acentua o aroma e sabor do produto. Por fim, a massa é filada para que a estrutura do queijo se modifique, resultando na elasticidade que só Scala tem.

Sobre a Scala

Há 57 anos no mercado, o Laticínio Scala tornou-se um dos principais produtores de queijos do Brasil, responsável pela muçarela queridinha dos pizzaiolos. Possui três fábricas, sendo duas em Sacramento-MG e uma em Salitre de Minas (Patrocínio-MG). Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora de grãos e um moderno centro de distribuição.  

Com capacidade para processar mais de 600 mil litros de leite por dia, a empresa detém uma linha de produtos completa que conta com: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato, requeijão, cream cheese, manteiga e a mussarela.

Além disso, a Scala também possui uma preocupação social e ambiental com projetos de sustentabilidade.

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