Salsichão com picles e salada de batatas

Frigor Hans ensina a fazer uma refeição fria para os dias de intenso calor

Ingredientes:
200 g de Salsichão com Picles Hans fatiado
200 g de batatas cozidas cortadas em cubos
30 g de alcaparras
1 buquê de endro (também conhecido como dill ou aneto)
60 g de maionese
20 g de mostarda
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Misture a maionese e a mostarda;

– Pique bem as alcaparras e o endro;

– Misture as alcaparras e o endro à maionese;

– Incorpore as batatas;

– Sirva as fatias de salsichão com picles dobradas em volta de uma travessa com a salada de batatas no centro.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.