Restaurante Kitchin participa da rede desolidariedade da Chandon Brasil
Reconhecido por sua culinária nipônica o Kitchin participa da rede de solidariedade criada pela Chandon Brasil. Para cada garrafa de Chandon pedida no delivery do restaurante, a marca irá doar cinco pratos de comida para quem mais precisa, por meio da Ong Banco de Alimentos.
O projeto foi pensado para incentivar conexões verdadeiras, que tenham impacto positivo, além de apoiar restaurantes parceiros.
Sobre Kitchin
A região do Itaim ganhou no segundo semestre de 2016, o Kitchin, liderado pelos jovens empreendedores Gabriel Diniz Abrão e Marcella Diniz Abrão junto com a expertise de Denis Watanabe, Fernando Ramalho Silva e José Ferreira Souza. O restaurante se tornou rapidamente queridinho dos apaixonados por culinária japonesa, por oferecer gastronomia, serviço e ambiente impecáveis.
No fim de 2017, a tradicional comida japonesa com um toque de modernidade se expandiu para um ponto privilegiado do shopping JK Iguatemi. O visual marcante e moderno da casa matriz se manteve para o JK, com ênfase para as cordas inspiradas nas texturas características da arquitetura de Tóquio e Kyoto. Como destaques do novo espaço estão amplitude de salão e maior capacidade de lugares, o lounge com disposição descontraída para happy hour, área excepcional reservada ao bar, vista privilegiada e o design das luminárias que preenchem o pé direito.
Kitchin:
Delivery:www.kitchindelivery.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/RestauranteKitchin
Instagram: @restaurantekitchin
#Kitchin