26 de julho de 2024
ReceitasReceitas diversas

Repolho roxo com maça verde, nozes e edamame

Ingredientes:
• 1/2 repolho roxo médio (400 g) fatiado finamente
• 1 maça verde cortada em cubos pequenos com casca
• Suco de 2 limão
• 200g de nozes ou amêndoas ou sementes
• 1 cebola roxa cortada finamente
• 1 cenoura média ralada
• 1 colher de café de sal
• Pimenta do reino moída na hora a gosto
• Salsinha e cebolinha picadas a gosto
• 200g de feijão de edamame cozidos e sem casca
• 2 colheres de sopa de azeite

Preparo:
Coloque o repolho em uma saladeira, junte a maçã, a cebola, a cenoura, o edamame, o sal, regue com o limão e o azeite. Mexa delicadamente, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora. Retira do refrigerador e acrescente a salsinha a cebolinha, a pimenta do reino e mexa novamente. Coloque as nozes por cima e sirva imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × dois =