16 de dezembro de 2024
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Receitas temáticas para o Dia dos Pais na quarentena

Para deixar a comemoração mais saborosa e divertida, as marcas Wickbold e Seven Boys apresentam preparos inspirados em hamburguerias americanas e restaurantes mexicanos

Com o isolamento social, o Dia dos Pais, que acontece no próximo domingo, 9 de agosto, vai ser em casa e chega como oportunidade perfeita para unir diversão e sabor em família. Para ajudar os consumidores nessa missão, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas inspiradas em duas tradicionais cozinhas internacionais: a americana, com o preparo de um Hambúrguer Tradicional, e mexicana, com os Mini Tacos.

A primeira opção é feita com o Pão de Hambúrguer Australiano Do Forno Wickbold, produto inovador e vegano, que se destaca pela maciez, massa escurecida e sabor adocicado com chocolate, feito com cacau. Enquanto isso, o segundo passo a passo é um tradicional prato mexicano, que conta com o versátil Pão de Sanduíche Leite Seven Boys na lista de ingredientes, com a proposta de favorecer o consumo de forma prática, em qualquer hora e lugar.

HAMBÚRGUER TRADICIONAL WICKBOLD

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:

Hambúrguer:
• 400g de acém moído
• 400g de costela moída
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 1 fio de óleo vegetal ou azeite
• 1 colher (café) de sal
• 4 fatias de queijo cheddar tipo inglês
• 4 colheres (sopa) de maionese
• 1 ramo de salsinha
• 1 ramo de manjericão
• 4 Pães de Hambúrguer Australianos Do Forno Wickbold
• 4 fatias de tomate
• 1 cebola roxa pequena descascada e cortada em rodelas

Acompanhamento:
• Óleo vegetal (para untar a assadeira)
• 2 batatas-doces (com casca) cortadas em rodelas bem finas
• 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Hambúrguer:
1. Em uma tigela, coloque as carnes bem geladas e a pimenta-do-reino para depois misturar bem com as mãos. Divida a carne em porções de 200g e modele em discos com, aproximadamente, 12 cm de diâmetro (sem pressionar muito) e reserve refrigerado;
2. Em uma frigideira (fogo alto), aqueça 1 fio de óleo. Quando ela estiver bem quente, tempere os 2 lados do hambúrguer com sal e grelhe em fogo alto;
3. Quando começar a sangrar (aproximadamente 5 minutos), vire para fritar o outro lado por mais 5 minutos;
4. Coloque as fatias de queijo cheddar sobre os hambúrgueres e tampe a frigideira;
5. Desligue o fogo, retire os hambúrgueres e deixe descansar por 1 minuto;
6. Em um processador ou liquidificador, bata a maionese com salsinha e manjericão, depois espalhe sobre os pães Wickbold cortados ao meio;
7. Por cima, coloque os hamburgueres já com queijo, a rodela de tomate e a cebola, para depois já fechar.

Acompanhamento:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira grande com o óleo e disponha as rodelas de batata, sem que uma sobreponha a outra para que assem por igual;
2. Coloque o forno em temperatura média por cerca de 15 minutos. Retire, vire todas as rodelas para que assem do outro lado por mais 15 minutos, até que fiquem douradas e crocantes. Atenção para que não queimem, pois o tempo pode variar de acordo com cada equipamento;
3. Tempere as batatas com sal para acompanhar os hambúrgueres.

MINI TACOS SEVEN BOYS

Rendimento: 4 porções
Tempo Médio: 40 minutos

Ingredientes:

• 8 fatias de Pão de Sanduíche Leite Seven Boys
• 200g de queijo cheddar fatiado
• 200g de peito de peru fatiado em tirinhas
• 1 xícara (chá) de alface americana picada
• ½ und tomate picadinho
• ½ und cebola picadinha
• ½ und pimentão picadinho
• ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
• 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
• sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Com um rolo de macarrão, amasse as fatias do Pão de Forma Leite Seven Boys e com a ajuda de um aro de 10cm (ou uma xícara grande) corte em círculos;
2. Use a grade do forno e posicione cada disco de pão um ao lado do outro entre as hastes, formando a dobra característica do taco;
3. Pré-aqueça o forno e, assim que estiver quente, volte a grade e deixe por cerca de 4 minutos ou até ficar firme. Retire e deixe esfriar;
4. Em um bowl médio, misture a cebola, o pimentão, o tomate, o vinagre, o sal e o azeite. Reserve;
5. Para a montagem, distribua o recheio igualmente nos tacos, começando pela fatia de queijo e seguindo com o restante dos ingredientes picados;
6. Sirva acompanhado com banana chips, tortilha de milho, creme de ricota ou pico de galo (vinagret

Sobre a Wickbold

Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com três fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.

Sobre a Seven Boys

Com 68 anos de tradição, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, tem como carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portfólio com mais de 20 produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos e Sequilhos. Fundada em 1950 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação do Grupo Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, o grupo conta com três fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que possui uma das linhas de maior capacidade de produção da América Latina no setor, com 10 mil pães produzidos por hora; além da unidade no Rio de Janeiro.

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