Receita de bolo low carb de Limão Siciliano, Amêndoas e Cranberry
Thiago Ribeiro
Rende: 8 a 12 porções
Ingredientes
180 g de óleo de coco extra virgem derretido
170 g de iogurte natural integral
30 ml suco de limão siciliano
4 ovos em temperatura ambiente
160 g de farinha de amêndoas peneirada
20 g de farinha de linhaça dourada
20 g de farinha de coco
10 g de psyllium
30 g de polvilho azedo
190 g de xilitol ou eritritol ou adoçante de preferência
10 g de fermento químico em pó
40 g de cranberry
Raspas de um limão siciliano
Modo de preparo
Com um fouet misture em um bowl o óleo, iogurte, suco de limão e os ovos.
Em outro bowl misture todos os demais ingredientes sem deixar grumos, ou seja, pelotas.
Aos poucos junte os ingredientes secos aos líquidos, mexendo suavemente.
Distribua em uma forma ou duas preenchendo até ¾ da capacidade.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
Já fiz este bolo de limão e é o melhor de todos!!!
MARAVILHOSO!!!