17 de novembro de 2024
Notícias

Pensando no almoço para o Dia dos Pais? Confira esta receita fácil de preparar em casa

Para deixar o almoço de Dia dos Pais mais saboroso, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga, ensina uma receita de Risoto de Cogumelos, preparada com o Vinho para Risotto, rótulo exclusivo de uso culinário que deixará o prato mais equilibrado, cremoso e com um toque especialmente sofisticado.

Elaborado com uvas selecionadas Chardonnay da histórica safra de 2020, o Vinho para Risotto Casa Madeira possui graduação alcoólica de 18%. Este alto teor é ideal no preparo de risotos porque quebra a grande quantidade de gordura presente na receita, confere acidez, sabor, aroma e ajuda na liberação do amido contido no grão de arroz, conferindo a qualquer versão do prato mais complexidade e sabor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

doze − nove =