Novo molho de soja da Sakura Alimentos se diferencia por processo de preparo exclusivo

Com nove meses de fermentação, o produto conta com grãos não transgênicos, sem aditivos ou conservantes

São Paulo, novembro de 2020 – Em busca de inovar e manter as tradições da culinária japonesa, a Sakura Nakaya Alimentos, empresa que completa 80 anos em 2020 e é líder do mercado nacional de molho de soja, acaba de anunciar o lançamento do Sakura Kin, um novo molho de soja super-premium que se destaca entre outros produtos do segmento devido ao seu processo de produção com tecnologia exclusiva e nove meses de fermentação natural, sem adição de corantes ou conservantes.

Com sabor e aroma intensos, Sakura Kin é ideal não só para o acompanhamento de pratos da culinária japonesa, como sushis e sashimis, mas também para toda a culinária saudável.

Além disso, como todos os molhos de soja da Sakura, o Kin também é livre de glúten e feito com grãos não transgênicos.

O preço sugerido pode variar de acordo com a localização, mas o valor de saída indicado pela marca é de R$ 20,00.

Embalagem e distribuição

O rótulo foi inspirado no nome do produto, ‘kin’, que significa ‘ouro’ na língua japonesa. A embalagem contém 250 ml e já pode ser encontrada em todo território nacional.

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