Licor 43 anuncia os finalistas brasileiros do Bartenders e Baristas Virtual Challenge 2020
Inédito no Brasil, campeonato global recebeu mais de 100 vídeos de profissionais, e agora divulga os seis participantes que ficaram para a próxima etapa
Em um tempo recorde de apenas 21 dias, foram mais de 100 inscrições ao Licor 43 Bartenders e Baristas Virtual Challenge 2020 que, apesar de estar em sua quarta edição, era algo inédito no Brasil.
Na disputa, uma mesma receita aos mais diversos participantes: elaborar um drink, que contivesse Licor 43 e café. Com isso, todos filmaram e postaram suas criações, que foram selecionados por número de curtidas.
Os finalistas brasileiros são Thiago Santos (@thiagosantos_barista), de São Paulo, com o The Sensory; Pablo Mello (@pablomello_10), do Ceará, com Passion 43; Yan Cevidanes (yancevidanes), de Minas Gerais, com o Cartola; e, do Rio de Janeiro, Genilson Ribeiro (@g_invernal) com o Império; Francesca Sanci (@fransanci), com o Raízes e Filipe Penno (@fpenno), com o Isto não é um coquetel.
O próximo passo acontece em 21 de agosto, quando será anunciado o vencedor entre os 6 finalistas da etapa Brasil e que vai representar o país na Final Global, através de uma live no Facebook da marca, Licor 43 Brasil (https://www.facebook.com/Licor43Brasil), às 19h (horário de Brasília).
Após isso, o finalista local será convidado a preparar uma segunda e melhor versão de sua receita para concorrer os finalistas dos demais países concorrentes. A grande final Global será em 23 de outubro.
Para mais informações, acompanhe as redes sociais do Licor 43 em https://www.instagram.com/licor43brasil/ e https://www.facebook.com/Licor43Brasil/
Sobre o Licor 43
O Licor 43 é uma bebida que nasceu na Espanha, e que leva em sua receita 43 ingredientes secretos. Tem cor dourada e sabor único, com notas de infusões de frutas citricas mediterrâneas, ingredientes botânicos e baunilha, que adicionam mistério e sabor aos mais variados drinks.
É ótimo para consumo após as refeições, e também para as mais variadas e criativas combinações desde puro com gelo, adicionado a destilados ou em uma dose de café com bastante gelo, o famoso Carajillo 43.