KITKAT® ouviu as redes sociais e inova: chegou a versão vegana do chocolate
Sem leite, primeiro lançamento plant-based da marca chega aos pontos de venda neste mês
São Paulo, outubro de 2021 – KITKAT® traz mais uma inovação ao mercado: o primeiro lançamento vegano da marca. A nova versão do chocolate traz apenas ingredientes plant-based na composição e é feito para todo mundo que gosta de experimentar algo novo. O produto foi lançado globalmente e agora chega ao Brasil em edição limitada.
“Sem dúvida, um dos pedidos mais comuns que recebemos pelas redes sociais é pelo KITKAT® V. Ele foi desenvolvido por especialistas em chocolate no centro de produtos da Nestlé em York, Reino Unido, a casa original da marca. A equipe trabalhou fortemente para fazer essa versão plant-based e atender às expectativas dos amantes de KITKAT® em todo o mundo. O ingrediente especial é o arroz, além de muita expertise em chocolates, entregando um produto saboroso que mantém a crocância característica de KITKAT®”, explica Patricia Nacamuta, gerente de marketing de KITKAT®.
Em linha com as premissas da Nestlé, este lançamento faz parte do plano da Companhia para atender às crescentes demandas de consumidores que gostam de experimentar novas tendências e sabores.
KITKAT® V tem certificado vegano e é feito de cacau 100% sustentável originário do Nestlé Cocoa Plan. O produto está à venda em varejistas selecionados e nas lojas e e-commerce de KITKAT® Chocolatory.