27 de julho de 2024
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Jules lança para o Dia dos Pais pão de vinho com salame e nozes, além da doce tentação “irish coffee”, à base de café e uísque

No ano em que a data será diferente, celebrada no domingo 9 de agosto, as novas criações do chef da padaria artesanal francesa foram desenvolvidas para valorizar as relações humanas e agradar a diferentes perfis de homem

O chef francês Pascal Abadie, da Jules, está com duas novidades muito especiais para um Dia dos Pais inesquecível e de dar água na boca. Para os fãs dos pães de fermentação natural da casa, vale a pena apostar no pão de 100% de vinho tinto com salame serrano e nozes, que já pode ser encomendado para a data. Custa R$ 14,90 (290g)

Já, para os papais de paladar doce, a dica é solicitar o “irish coffee”, que sai por R$ 16,90 (a unidade). Feito com ganache de chocolate com o famoso licor à base de whisky irlandês, a criação leva ainda mousse de café, biscoito e caramelo. E, como complemento perfeito, a receita acompanha uma ampola de Jack Daniels, que pode ser tomada ou injetada no doce.

Além dessas duas receitas inovadoras, a Jules vai comercializar cestas de café da manhã, onde os filhos vão poder customizar totalmente o presente, escolhendo os itens preferidos dos seus pais. E especialmente para a data, o chef Pascal Abadie sugere uma seleção de vinhos franceses vendidos no local, que também podem integrar a cesta, num mix perfeito para os pães, as viennoiseries e os frios da casa.

Em tempo: quem preferir retirar o doce ou o pão de vinho, ambos estarão disponíveis nas lojas físicas da padaria nos dias 8 e 9 de Agosto nas duas unidades da boulangerie, Moema e Vila Nova Conceição.

Os pedidos para delivery ou encomendas devem ser realizados até o dia 06/08 pelos números de WhatsApp da boulangerie: (11) 98090-5050, para a unidade Moema, e (11) 96739-6909, para a unidade da Vila Nova Conceição.

*Importante: a padaria Jules garante que todos os itens da cesta e demais produtos estarão bem fresquinhos. Eles serão entregues no próprio domingo, dia 9 de Agosto.

Jules L’art du Pain: Unidade Moema: Alameda dos Anapurus, 942, Moema – São Paulo (SP). Tel. (11) 5055-4537 e (11) 98090-5050. Todos os dias, das 7h às 21h. Unidade Vila Nova Conceição:Rua Afonso Braz, 355, Vila Nova Conceição – São Paulo (SP). Tel: (11) 3848-9206 e (11) 96739-6909. De Segunda a Sexta, das 10h às 19h. Sábados e Domingos, das 7h às 20h.

Sobre a Jules L’art du Pain: é uma padaria artesanal à moda francesa, com duas unidades na capital paulista – nos bairros de Moema e na Vila Nova Conceição. O local reúne o melhor da boulangerie e da pâtisserie artesanal desse país que é considerado o berço da gastronomia mundial. O carro chefe da Jules é a “baguette de tradition”, pão que é consagrado na França e provavelmente o exemplar mais representativo da padaria artesanal francesa. Diariamente são produzidas, nas duas lojas, centenas de baguetes, sendo que durante o fim de semana a produção pode bater as mil unidades. O sucesso tem uma razão de ser. O proprietário, o chef francês Pascal Abadie, preza pelos ingredientes premium de produção artesanal e, também, pelo ambiente charmoso e aconchegante.

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