Feijoada de Frutos do mar está de volta ao menu do Dalmo Bárbaro

Os apaixonados por frutos do mar podem reviver o sabor da saborosa feijoada de frutos do mar do Dalmo Bárbaro. Desenvolvido para compartilhar, mantendo a tradição da matriz que nasceu 58 anos atrás em Bertioga, o prato é uma excelente pedida para saborear no inverno.

Composta por um mix de frutos do mar, todos selvagens de pesca artesanal, a feijoada (R$224, serve de 2 a 3 pessoas) combina peixe, polvo, lula e camarão, banhados em molho de tomates frescos e feijão branco. Durante o preparo, os peixes e frutos do mar são cozidos separadamente, para que todos fiquem no ponto ideal. Para servir, o prato chega numa cumbuca de barro, acompanhado de cumbuquinhas com farofa, arroz e pirão.

Para uma experiência tranquila e prazerosa dos clientes, a casa está seguindo rigorosamente todos os protocolos de segurança e higiene.

Endereço: Rua Gironda, 188 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2985-4002
Horário do restaurante: Ter., Qua. e Dom. – das 12h às 17h / Qui., sex. e Sáb – das 12h às 23h

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