Escondidinho de Carne Maggi
Ingredientes
Recheio
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho amassado
• 500 g de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
• 2 tomates grandes maduros picados
• 1 sachê de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
• 1 colher (sopa) de coentro picado
Purê
• 800 g de mandioca cozida e espremida
• 1 colher (chá) de sal
• meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI Natusabor, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.
Purê
Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o Leite NINHO.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.