Dicas para completar as Ceias de Natal com produtos diferentes
Sempre há aquele tio, prima ou irmão que foge das tradicionais comidas natalinas. Os preparos para a celebração de Natal contam, normalmente, com a clássica Ceia de Natal, mas um preparo diferente sempre agrada quem está ao redor da mesa. Para a data, pizzas, produtos e kits aparecem como sugestão para essa opção diferente.
No Miamor Atelier, se você é fã de panetone mas não gosta dos tradicionais, a sugestão é o Panetone de Pão de Mel (R$50 – 500g). Recheado de Doce de Leite Artesanal, o panetone nada natalino recebe cobertura de Ganache de Chocolate Belga e é livre de qualquer tipo de conservantes.
O buffet Na Real – Gastronomia Brasileira, a opção para complementar é a Ceia Pocket (R$450 – p/ 03 pessoas). Com produtos selecionados pela chef, pensado como uma opção para aqueles que levarão uma parte da ceia para casa do familiar ou que receberá em casa, e não terá a necessidade de preparar uma ceia completa. Na seleção, como entradinha, Bolinho de Aipim. Como principais: Tender, Lombinho Assado, Arroz Verde ou Natalino, Salada de Batatas ou Farfale e Farofa de Bacon com Cebola. Para finalizar, clássico Pudim de Leite Condensado.
Na Vero, há quase 10 anos no mercado carioca, os gelatos refrescantes são a pedida. Com sabores criados especialmente para data, a casa disponibiliza embalagens para encomendas nos tamanhos: 700ml – R$64, com até dois sabores e 1,3L – R$104, com até três sabores. Entre as delícias, Panettone, preparado com panettone orgânico artesanal e Floresta Negra, com bolo preparado na casa e cereja em calda. Como destaque: Certosino Bolognese. Prepado a base de bolo típico da cidade de Bologna, leva ainda chocolate, amêndoas e frutas cristalizadas. Se seu paladar se adequa mais aos salgados, a verdadeira Pizza Al Taglio, preparada com massa de fermentação natural e com textura macia em casquinha crocante, chega em sabor típico Natalino: Bacalhau à Portuguesa(R$16). Servida em formato quadrado de 15cm x 15cm, a pizza recebe mozzarella de búfala fresca, lascas de bacalhau, azeitonas pretas, cebolinha.
O Encarnado Burger sugere o Kit Encarnado em Casa (R$69,90 – p/ 02 pessoas). Composto por 02 Brioches Premium de alta qualidade com receita exclusiva, 02 Blends da Casa com carne fresca, Queijo da melhor qualidade e 01 Bisnaga melhor maionese do mundo, o Kit é ideal para aqueles que fogem da temida, ou não, uva passa. Para completar, 02 refrescantes Cervejas Low Carb Jamile, no estilo witbier.
Serviço: Miamor Atelier
Endereço: Rua Real Grandeza, 193 – loja 9 – Botafogo (galeria do cartório)
Telefone: (21) 99890-2387
Horário de funcionamento: Terça a sexta de 10h30 às 19h | sábados de 13h30 às 19h
Horário especial de fim de ano:
Delivery: Ifood | Rappi | Uber Eats
Aceita encomenda e retirada na loja.
@miamor_atelier
Na Real – Gastronomia Brasileira
Tel.: (21) 98002-2357
Instagram: @na_real_gastronomia_brasileira
Área de entrega: Tijuca | Grande tijuca | Méier | Grande Méier | Barra | Recreio |
Zona Sul | Centro | Del Castilho | Maria da graça | Madureira
Encomendas até dia 20/12
Entregas 24/12 até às 15h
Vero Gelato Pizza e Café – Endereço: R. Visconde de Pirajá, 229 – Ipanema Telefone: (21) 3497-8754 | Whatsapp: (21) 97136-8328
Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 20h30
Delivery: entregas gratuitas em bairros da Zona Sul para pedidos acima de R$130.
Para valores abaixo, a taxa de R$7 – Zona Sul e R$15 – Tijuca e Barra da Tijuca, que é convertida para o motoboy fixo da casa/ @verogelateria
Horários especiais de fim de ano: 24/12 – Das 10h às 18h
25/12 – Das 12h às 20h
31/12 – Das 10h às 18h
01/01 – Das 13h às 21h
Encarnado Burger
End.: Ipanema Harbor – Rua Gomes Carneiro, 132 / Tel.: 21 96988-6858
Instagram: @encarnadoburger
Área de entrega: Zona Sul
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 23h | Domingo das 17h às 23h