Dia dos Namorados em Casa: estabelecimentos preparam comemoração especial para os casais apaixonados
Jantar romântico
Para os casais apaixonados por gastronomia oriental vale apostar na experiência do delivery do restaurante Kitchin, comandado pelo chef Denis Watanabe. Entre as sugestões disponíveis está o Combinado para 2 pessoas, que leva 5 Sashimi Salmão, 5 Sashimi Atum, 5 Sashimi Peixe da Estação, 2 Sushi Salmão, 2 Sushi Atum, 2 Sushi Peixe da Estação, 2 Jyo e 8 Uramaki (R$ 160). Pedidos pelo site: http://www.kitchindelivery.com.br.
Já o chef Aldo Teixeira, a frente do renomado restaurante italiano La Forchetta, preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Para a ocasião, o chef pensou em cada detalhe, desde a entrada a sobremesa. Para iniciar e aquecer nesses dias mais frios, uma deliciosa “Zuppa di Zucca com Gorgonzolla” – sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola, já de prato principal duas opções: “Ravioloni di burrata ai Limoni”, massa recheada de burrata, com suave molho de limão siciliano ou “Gamberoni in Salsa di Bisque con Risotto di Fragole” – camarões grelhados, salteados no molho bisque acompanhado de risoto de morango com hortelã. A sobremesa fica por conta do doce mais conhecido da culinária italiana, o “Tiramisù”, feito com queijo mascarpone, chocolate e café.
O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$99,00 por pessoa é pode ser pedido pelos apps Ifood e SpoonRocket ou pelo telefone (11) 3237-0717.
Do dia 11 a14 de junho, o restaurante japonês Kiichi oferece uma promoção exclusiva no serviço de delivery em homenagem ao dia dos namorados: o Combo do Amor, criado especialmente para a data por José Brito, o chef da casa. O combo, muito bem servido e bastante acessível, custa R$250 e tem entrada, prato quente, combinado especial e bebida.
De entrada, o combo especial traz 06 bolinhos de camarão com molho picante, já o prato quente é feito por peixe branco grelhado (peixe do dia) e o casal pode optar por molho missô ou molho à base de coca-cola, exclusivo do Kiichi. O combinado de 37 peças é composto por uma seleção de sushis e sashimis variados: 04 sashimis de salmão, 04 sashimis de atum, 04 sashimis de peixe branco, 03 sashimis e 02 sushis de barriga de salmão maçaricado com azeite trufado e limão siciliano, 02 sushis de atum flambado com ovas, 02 sushis de peixe branco com ovas, 02 sushis de ebi flambado com molho agridoce picante, 02 uramakis de salmão com avocado e ovas, 02 uramakis de spicy tuna com avocado, 02 jow de atum com camarão, 02 jow de salmão, 02 jow de peixe branco com wacami e ovas e 04 uramaki skin e para acompanhar essas iguarias únicas, 01 garrafa de saquê Thikará.
Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, pelo site www.kiichidelivery.com.br/menu ou pelo telefone 11 3051-3330. O cliente ganha 10 por cento de desconto na primeira compra no aplicativo Kiichi.
A cozinha italiana contemporânea do aconchegante e romântico Restaurante Des Cucina é comandada pelo experiente chef de cozinha Sergio França, que cria os mais refinados pratos de um cardápio recheado de ótimas entradas, levíssimas massas frescas recheadas, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de deliciosas sobremesas diferenciadas.
Para o dia 12 de junho, Dia dos Namorados, o chefe França preparou para o delivery novos pratos e também combos de pratos harmonizados com vinhos, para uma romântica comemoração, sem sair de casa. Entre as opções de pratos individuais estão: Risoto de vieiras, aspargos e vinho do Porto (R$ 86); camarão com molho do mar e nhoque de raiz da terra (R$ 125) e Filet role com purê de mandioca (R$ 79)
Se preferir pode optar pelos combos, o primeiro que oferece um vinho rose é acompanhado de bacalhau e arroz vermelho ou namorado em crosta de castanha do pará, molho manjericão e risoto de tomate e rúcula (R$ 275); ou a segunda opção com vinho tinto, onde é possível escolher pelo Agnolotti recheado com burrata, limão siciliano e sugo de tomate fresco ou Strozzaprete ao molho de linguiça defumada e tomate (R$ 250).
O cardápio delivery está disponível no iFood e pelo link: descucina.com/menu.
Cortes nobres:
O Restaurante Marilyn Brewhouse & Grill, localizado no Itaim, oferece suas especialidades através do delivery e tem como principal atração a Parilla Uruguaia La Conquistadora, de onde saem diferenciados cortes grelhados preparados pelo conhecido chefe assador Marcos Novell. E a cozinha é comandada pelo chefe Josivan, cujo cardápio tem inspiração na culinária italiana contemporânea.
Para harmonizar com a sua gastronomia, a casa representa com exclusividade em São Paulo as cervejas artesanais Araukarien com oito tipos diferentes à escolha.
Para o Dia dos Namorados o Marilyn preparou dois tipos de menus, que recomenda-se seja feita encomenda até o dia 11 de junho. Um com a opção de duas carnes especiais da parrilla e dois acompanhamentos (R$ 144,50) e outra opção de escolha de dois pratos de peixes (R$ 125,80), ambos complementados por entrada e duas cervejas de 500ml da cerveja artesanal.
Pensando em atender da melhor forma os seus clientes, a família Bassi, do Templo da Carne Marcos Bassi, ampliou o novo cardápio delivery oferecendo vários cortes de sua especialidade.
A boa novidade é que para o Dia dos Namorados a casa preparou um especial combo para duas pessoas: um quilo de Fraldinha filetada, acompanhada de farofa Bassi – feita com ovos, bacon e linguiça Toscana – e duas cervejas Stella Artois por R$148.
Nos pedidos feitos por telefone no restaurante a expansão da área de entrega abrange muitos bairros da cidade, a exemplo, da zona norte, oeste, leste e sul. A taxa de entrega é fixa para qualquer bairro no valor de R$8,00.
O cardápio delivery e a lista de bairros para entrega podem ser visualizados no site e redes sociais do Templo da Carne Marcos Bassi e no aplicativo iFood.
Mar e Terra
O Le Tuscani preparou duas receitas especiais para o final de semana entre os dias 12 e 14 de junho, levando (take away) ou pedindo através do iFood. A dupla é formada pelo Camarão-rosa grelhado com salsa de alho confitado e limão siciliano, risoto de abóbora e pelo Medalhão de Filé Mignon ao molho de vinho tinto, acompadro de risoto de funghi. Juntos custam R$ 180 e, de quebra, o pedido será acompanhado com quatro mini churros, doce de leite Viçosa e Nutella para adoçar ainda mais a comemoração.
A pedida também pode ser incrementada com entradas adicionais, ou uma garrafa de vinho.
Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, ou então, no próprio restaurante pelo telefone (11) 3624-5819 que também oferece o serviço de retirada (take away).
Direto do Havaí:
Para os casais que curtem uma alimentação mais leve e nutritiva, algumas sugestões do Let’s Poke são os Pokes Tradicionais (R$ 48,50) que, além de muito gostosos e nutritivos, são a receita que resgata a origem do poke no Havaí. Ele pode ser escolhido com atum ou salmão.
Como entradinhas, o Tartar de Salmão Spicy sobre um biscoito senbei de algas e arroz (R$ 6,50) ou Chips de Batata Doce com um toque de especiarias, acompanhada de maionese cremosa temperada (R$ 5,80) fazem sucesso na casa.
Para a sobremesa, os sorvetes (R﹩ 12,90) aparecem nos sabores Gianduia com crocante de avelã, Manga ou Cheesecake com calda de maracujá e castanha de caju caramelizada.
Para casais descolados:
A Cantagalo Burger, hamburgueria no estilo industrial, localizada no bairro do Tatuapé, vai celebrar o 12 de junho, Dia dos Namorados, com o seu menu degustação, que estará disponível sob encomenda para pedidos no delivery. O menu degustação traz representações em versões menores de quatro lanches do cardápio: Cantagalo Burger, feito com dois burgers de carne bovina, queijo cheddar, muçarela, bacon glaceado, alface, tomate, picles e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche; California Burger, que leva burger de filé de frango grelhado, queijo cheddar, muçarela, alface e guacamole, servido no pão brioche; Ribs Burger, com Costela bovina, temperada com sal grosso, assada lentamente e desfiada. O preparo é realizado com sour cream e especiarias, acompanha tomate, rúcula, muçarela, manjericão e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche e o BBQ Burger, feito com carne bovina, queijo cheddar, cebola crispy, bacon glaceado, fatias de pimenta jalapeño e molho barbecue artesanal, servido no pão australiano. Ainda inclui 500g cheddar cremoso, 500g fritas crinkle, dois refrigerantes em lata ou uma cerveja de 600ml e de sobremesa um pudim. Para a data ser ainda mais especial os clientes vão receber uma pelúcia de coração com a frase “Eu te Amo” e um gift surpresa.
O menu degustação pode ser encomendado de 25 de maio a 11 de junho pelo delivery direto da marca (http://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/2708) por R$139 ou pelo aplicativo do iFood por R$149 e o pagamento deve ser feito diretamente pelos aplicativos. Os pedidos serão entregues em 12 de junho a partir das 18h, conforme agendamento do cliente.
Fugindo do tradicional, a Heavy Sauce aposta em uma culinária despretensiosa, mas sem abrir mão do requinte. Para a data a sugestão fica para um dos carros chefs da casa, o Heavy Chicken, feito com sobrecoxa crunchy com heavy sauce, heavy mayo, alface, tomate e picles de cebola no pão de batata (R$ 28). Para deixar o dia ainda mais especial experimente a sobremesa Toalha Felpuda, bolo de coco gelado da Boloteca (R$ 12). Os pedidos podem ser feitos aplicativos Rappi e iFood ou pelo whatsapp 11 9.4933-3763.
Outra opção para comemorar o Dia dos Namorados, seja no almoço ou no jantar, é a Croasonho. O diferencial gastronômico da marca são os Croasonhos artesanais, produzidos com massa crocante e recheios surpreendentes. São 15 sabores diferentes salgados, entre eles Croa frango com queijo cremoso, Croa carne de panela e Croa brócolis, requeijão e mussarela. Para deixar o momento mais especial, os pombinhos podem dividir um Croa doce. São mais de 20 sabores. Para a data, as sugestões são Croa chocolate ao leite com morangos e Croa brigadeiro de panela. Pedidos pelo iFood.
A Tal da Pizza preparou uma surpresa para os casais apaixonados, final de semana entre os dias 12 e 14 de junho, retirando (take away) ou pedindo diretamente através do WhatsApp do restaurante, a edição especial Dolce Vita. Trata-se de uma pizza de sobremesa feita a partir de massa com longa fermentação, recheada com cobertura de Nutella, geleia de laranja e lascas de amêndoas tostadas, custa R$117 (grande) ou R$ 85 (broto). Para pedidos antecipados, até 11 de junho, e se complemento com qualquer outra pizza do cardápio, o cliente ganha uma Eco Bag que quando dobrada fica no formato de uma rosa.
Funciona sextas, sábados e domingos, das 19h às 23h30. Delivery ou retirada (take away): WhatsApp 11 99993-3366
Cinema especial sem sair de casa:
Lançado recentemente no mercado, a startup paulista Cinerama é uma ótima pedida para os amantes de filmes e séries. Um dos negócios mais bem-sucedidos da quarentena, o delivery garante o serviço de um cinema premium para dentro das residências, com conforto e segurança. Com ticket-médio de R$50, o serviço tem como carro chefe a tradicional pipoca de cinema, preparada e customizada na hora e em diferentes sabores, acompanhamentos e tamanhos de baldes, além de uma variedade ‘finger foods’ e refrescos. O serviço tem parceria de entrega com os aplicativos Rappi e Ifood, e pedidos via Whatsapp. Além disso, os casais que optarem pelo Cinerama , ainda contribuirão com a ação “Pipoca do Bem”, onde a cada compra de pipoca, uma máscara é doada à pessoas em situação de vulnerabilidade.
Na hora da sobremesa:
Para deixar a comemoração de Dia dos Namorados ainda mais especial, a sugestão é adoçar a data com Häagen-Dazs, marca de sorvetes americana que conquistou os brasileiros, e que está disponível para pedidos por meio dos aplicativos de delivery. Ao todo são 11 sabores, com destaque para os queridinhos dos consumidores, chocolate belga e morango, entre potes de 473ml, os minicups de 100ml e a última novidade da marca, os picolés, disponíveis nos aplicativos iFood e Rappi.
Happy Hour a dois
Para a noite de dia dos namorados, é uma opção prática e saborosa a preparação de drinks da marca brasileira Easy Drinks, pioneira em preparados de frutas selecionadas para drinques, que possui cinco sabores de preparados de frutas frescas, já limpas, em pedaços (em alguns sabores, são frutas inteiras) e adoçadas na medida certa: frutas vermelhas, morango, frutas tropicais, abacaxi e maracujá. Há também a caixa moscow mule com sachês de limão e gengibre e duas espumas nos sabores gengibre e cajá. É possível encontrar os produtos no e-commerce da marca (http://loja.easydrinks.com.br/), que entrega para todo o Brasil. Os sachês custam R$6,50 cada, se destacando morango e frutas vermelhas para a data mais romântica do ano.
Para presentear:
A Douce Passion, doceria preparou uma cesta recheada de quitutes em versões mais saudáveis para presentear. A cesta inclui um buquê com seis “pétalas” de brownie coberto com chocolate ao leite de coco tradicional, mais seis “pétalas” de brownie coberto com chocolate ao leite de coco branco, um coração de chocolate trufado com creme de avelã, dois beijinhos e dois brigadeiros (R﹩ 154). Encomendas pelo telefone: 93475-3313. A entrega será realizada no endereço solicitado, em qualquer região da capital paulista e algumas regiões do ABC Paulista.
A Surpreenda Delivery criou para o Dia dos Namorados uma cesta especial para os casais apaixonados comemorarem a data em grande estilo. A cesta inclui uma garrafa de vinho, pães artesanais variados, queijo Brie e grana Padano, geleia, pão de mel artesanal e damasco (R$ 280). As encomendas devem ser feitas pelo telefone: 11 99824-0218.
SERVIÇOS:
RESTAURANTE KITCHIN:
Delivery: http://deliverydireto.com.br/restaurantekitchin/restaurantekitchin
Facebook: http://www.facebook.com/RestauranteKitchin
Instagram: @restaurantekitchin
La Forchetta
@restaurantelaforchetta
Delivery e take away
Pedidos por email laforchetta@laforchetta.com.br ou whatsapp (11) 3237-
0717 ou pelos aplicativos Ifood e SpoonRocket
R. Santa Justina,210 Vila Olímpia
Kiichi:
Delivery: aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, site http://www.kiichidelivery.com.br/menu ou telefone 11 3051-3330
Horário de funcionamento: 11h às 23h
Des Cucina
Delivery: iFood e pelo link: descucina.com/menu
Encomendas no restaurante: whatsapp: (11) 98999. 9490 e (11) 3872.0050.
Marilyn Brewhouse & Grill
Encomendas no restaurante pelo whatsapp (11) 98858-8722 e (11) 2539-6540.
Aplicativos: iFood: bit.ly/marilynbrewhouse e Rappi.
Templo da Carne Marcos Bassi
Encomendas no restaurante: whatsapp (11) 9 94726-861 (11) 3251-1442. iFood: linktr.ee/templodacarnedelivery
Le Tuscani
@letuscani Alameda dos Nhambiquaras, 614, Moema Tel. (11) 3624-5819 www.letuscani.com.br Delivery: Fone direto ou iFood
Lets Poke:
@lets_poke
Delivery
Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi
Site: www.letspoke.com.br
Cantagalo Burger
Ter a Quin das 17h às 23h15. Sex a Dom das 11h às 23h15
Telefone: (11) 2097-2830/ (11) 98941-7059
Delivery: www.cantagaloburger.com.br / iFood
Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo
@cantagaloburger
HEAVY SAUCE:
@haavysauce__
Pedidos: Rappi e Ifood ou whatsapp 11 9.4933-3763
Croasonho:
Delivery:iFood
Instagram: @croasonho
A Tal da Pizza
Rua Meandro, 430, Granja Viana – Cotia, SP
Funciona sextas, sábados e domingos, das 19h às 23h30
Delivery ou retirada (take away): WhatsApp 11 99993-3366
Cartões de crédito: todos
Aceita transferência bancária
CINERAMA – DELIVERY DE CINEMA PREMIUM:
Endereço: Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4764 – Jardim Paulista, São Paulo.
Telefone: (11) 99016-1131
Instagram: http://www.instagram.com/cineramagourmet/
Preço médio: R$ 50,00
Horário de funcionamento: Segunda a domingo – 15h às 1h
Pedidos: Rappi e Ifood
HÄAGEN-DAZS BRASIL:
@haagendazsbrasil
http://www.haagen-dazs.com.br/
Pedidos: Rappi e Ifood
Douce Passion:
Delivery: Ter a Sex 9h às 18. Sab e Dom 9h às 17h. Pedidos feitos até 12h são entregues no mesmo dia.
Telefone:(11) 93475-3313
Delivery: http://delivery.doucepassion.com.br/delivery/3970/menu
@douce.passion.oficial
Supreenda Delivery:
@surpreenda_delivery
Encomendas pelo telefone: 11 9.9824-0218