Chef Renato Caleffi estreia no Sabor & Arte com O Alimento Perfeito

O chef Renato Caleffi celebra o encontro do sabor com a saúde no novo programa do canal Sabor & Arte. Em O Alimento Perfeito, ele mostra as virtudes e as possibilidades que os ingredientes têm para oferecer, por meio de combinações e receitas simples. A atração estreia nesta segunda (9 de agosto), às 22h30

O Alimento Perfeito traz como o arranjo exato dos elementos certos produzem um alimento superior, de sabor sofisticado, com benefícios excepcionais ao corpo humano que vão além do paladar.

Renato Caleffi é o chef responsável no Brasil pelo encontro da alta gastronomia com a nutrição. A “cozinha funcional”, como ele denomina, prioriza o potencial culinário e nutritivo dos alimentos para transformar hábitos alimentares.

O apresentador é pioneiro em servir sabor com saúde em receitas autorais, deliciosas e orgânicas de seu premiado restaurante Le Manjue Organique e da rede de cafés Le Manjue em São Paulo. O chef é a prova viva dessa transformação alimentar: perdeu mais de 30 quilos comendo o que acredita. 

Reconhecido pela crítica e pelo público, Caleffi também é professor, pesquisador e ministra cursos por todo o país e no exterior. Com passagem por restaurantes prestigiados na Espanha e no Brasil, o apresentador é autor de seis livros: “Escolhas e Impactos – Gastronomia Funcional”, “Tudo Sobre Panelas”, a série infantil “Achaz” , “Na Ponta da Língua” e “Gastronomia Funcional no Esporte”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.