Chef Gino Contin homenageia Rei do Rock com Pizza de Barbecue
Apaixonado por Rock’n Roll o chef Gino Contin resgatou a receita de pizza favorita de Elvis Presley para deixar o Dia Mundial do Rock ainda mais gostoso. Vestido com um macacão igual ao do seu ídolo, Gino coloca a mão na massa para ensinar a preparar uma redonda super especial que leva massa napolitana, muçarela, cheddar, frango assado e, muito, molho barbecue.
Além de ser a preferida do cantor de Jailhouse, a Pizza de Barbecue também tornou o Coletta’s, restaurante mais antigo de Memphis, conhecido mundialmente por causa da sua irresistível BBQ Pizza que há quase cem anos sai do seu forno para conquistar cada vez mais fãs.
Para aprender a fazer a Pizza do Rei o Chef do Maverick Thematic Music Bar confira:
Chef Gino Contin homenageia Rei do Rock com Pizza de Barbecue
Confira abaixo a receita e a performance do Chef no https://www.instagram.com/p/CRRX5zejvin/
PIZZA DE BARBECUE – BBQ PIZZA
Ingredientes:
1 massa napolitana de pizza de 350g
100g de molho barbecue
8 fatias de muçarela
120g de cheddar
¼ de frango assado desfiado, de preferência frango de churrasqueira
Modo de preparo:
Abra a massa em um circulo de 35 cm. Espalhe uma camada generosa de molho barbecue com uma espátula. Cubra com as fatias de muçarela. Em seguida cubra com cheddar e leve ao forno para assar por volta de 10 minutos oara os queijos derreterem até formar um creme. Retire do forno, espalhe lascas de frango assado em cima da pizza e acrescente mais barbecue. Leve novamente ao forno para que frango possa se fundir com o molho e os queijos e tornar essa pizza perfeita!
MASSA DE PIZZA DE LONGA FERMENTAÇÃO
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo, de preferência italiana 00