17 de novembro de 2024
BolosReceitas

Bolo de tapioca com pudim de doce de leite e paçoca

Ingredientes

Bolo

  • 1 pacote de Mistura para Bolos Finna sabor Baunilha
  • 250 ml de leite de coco
  • 70g de tapioca

Pudim

  • 400g de leite condensado
  • 400g de doce de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2ovos inteiros
  • 200g de paçoca

Modo de preparo

Pudim

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes rapidamente, menos a paçoca.
  2. Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  3. Caramelize uma forma de bolo com 1 xic de açúcar e ¼ de xic de agua.
  4. Despeje o pudim na forma e leve ao forno baixo em banho Maria por 40 min.
  5. Ele precisa estar firme para receber a massa de bolo porem ainda não completamente assado.

Bolo

  1. Misture previamente a tapioca com o leite e deixe descansar por 1 hora.
  2. Misture o conteúdo do pacote à tapioca já hidratada e despeje sobre o pudim pre- assado, voltando ao forno ate que o bolo asse por completo e ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Depois de frio desenforme e salpique por cima a paçoca

Autor: Farinhas Finna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × um =