Bolo de tapioca com pudim de doce de leite e paçoca
Ingredientes
Bolo
- 1 pacote de Mistura para Bolos Finna sabor Baunilha
- 250 ml de leite de coco
- 70g de tapioca
Pudim
- 400g de leite condensado
- 400g de doce de leite
- 200 ml de creme de leite
- 2ovos inteiros
- 200g de paçoca
Modo de preparo
Pudim
- No liquidificador bata todos os ingredientes rapidamente, menos a paçoca.
- Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
- Caramelize uma forma de bolo com 1 xic de açúcar e ¼ de xic de agua.
- Despeje o pudim na forma e leve ao forno baixo em banho Maria por 40 min.
- Ele precisa estar firme para receber a massa de bolo porem ainda não completamente assado.
Bolo
- Misture previamente a tapioca com o leite e deixe descansar por 1 hora.
- Misture o conteúdo do pacote à tapioca já hidratada e despeje sobre o pudim pre- assado, voltando ao forno ate que o bolo asse por completo e ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Depois de frio desenforme e salpique por cima a paçoca
Autor: Farinhas Finna