Nutri, Renata Pigliasco, ensina receita de uma panqueca funcional para completar refeições

Panqueca Funcional

  • 2 col sopa de flocos de aveia
  • 1 col sopa de semente de chia
  • 2 ovos
  • 1 col de sopa de psyllium
  • Hidratar a chia em 1 xicara de água.Misturar todos os ingredientes e preparar os discos da panqueca em uma frigideira untada com azeite.
  • Scabeche de legumes:
  • Tomate cereja 1 xicara
  • Abobrinha japones 1 und
  • Ameixa seca sem caroço
  • 1 xicara Vinagre de maça 1 xícara
  • Azeite extra virgem 1 xícara
  • Cebola 1 und
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 talo de alho poró
  • Manjericao a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Picar a bobrinha, pimentao, cebola em cubos pequenos, picar o tomate ao meio.

Fatiar o talo de alho poró. Colocar os ingredientes na panela e adicional o manjericao, oregano, sal a gosto, o vinagre, a ameixa e o alho picado.

Colocar 1/4 de xícara do azeite e deixar e fogo brando até que os ingredientes amaciem.

Quando estiver pronto acrescente o restante do azeite extra virgem e mexa delicadamente.

espere esfriar e armazene em uma vasilha de vidro na geladeira.

Podendo ser recheio da panqueca ou como antepasto.

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